環保活動
環保資訊
綠色網站推介
節省能源愛地球
 
 
環保活動

源頭減廢環保講座

   
更多相片...

惜飲惜食(P1-2)

   
更多相片...

惜飲惜食(P3-6)

   
更多相片...

節能慳電王活動

「低碳生活」是指逐漸減低依賴石油的生活模式以減低碳排放量,減緩全球氣候暖化和生態惡化的速度。節能慳電王活動讓學生提升「節能減排,綠化環境」的意識,並於校園生活中實踐出來。

   
更多相片...

廢玩英語日

讓同學親身體驗由廢物製作玩具的樂趣,只要多動腦筋,學懂物盡其用,實踐廢物也可變資源的環保生活。

   
更多相片...

「惜飲惜食,減少廚餘」活動

讓同學於午膳時按量選取適當份量的午餐,實踐減少廚餘,珍惜食物,實踐「低碳開步走,童心愛地球」。

   
更多相片...

一人一花種植比賽

   
更多相片...

轉廢為能講座及焚化爐模型展覽

   
更多相片...

「神的創造」-玻璃畫設計比賽流程:

1. 通過《神的創造》繪畫創作,讓同學認識上帝創造的奇妙和大能。
2. 根據聖經《創世記》1章3-27節內容,以神創造天地的六天為繪畫創作的主題。
3. 把優異作品作為本校製作環保玻璃畫的設計藍本。

請大家一同欣賞每幅美麗的圖畫!

比賽結果 請>>按此<<

   
更多作品...

環保玻璃畫工作坊

各位在《神的創造》繪畫創作比賽中獲獎的同學,和家長一同參加環保玻璃畫工作坊。他們把打磨後的玻璃珠鋪砌成一幅幅充滿美感的圖案。由設計至舖砌花費了他們不少的心思,這些玻璃畫已用來美化校園。

   
更多相片...

玻璃瓶回收比賽

為了提升同學對廢物分類及循環再用的意識,本組進行了玻璃瓶回收大行動。感謝大家積極響應,為環保出一分力。

玻璃瓶回收比賽結果 全校共成功回收3854個
比賽詳細結果 請
>>按此<<


廢玻璃可歸家之旅

為進一步向同學推廣環保意識,本組與添惠環保設備服務公司合辦《廢玻璃可歸家之旅》活動,讓學生親身體驗玻璃循環再造的過程,還增強了學生對節約能源的意識。

   
更多相片...

馬屎州生態考察

   
更多相片...