最新消息


2017-18校友會周年大會及校友盃比賽

本校校友會將舉行校友會周年大會,並進行2018-2020校友校董選舉,校友校董選舉通告詳見本校網頁。 同時為加強校友與母校間的聯繫,校友會將於周年大會及校友校董選舉後,舉行校友盃比賽,讓師生共敍情誼,詳情如下:

日  期:2018年7月14日
時  間:下午2:00至5:30 (比賽於校友會周年大會及校友校董選舉後進行)
地  點:本校小禮堂及籃球場
比賽類別:足球、籃球、閃避球(同時設桌上遊戲讓校友自由參與)

校友自由組隊,每10人組成一隊,可參與足球賽、籃球賽或閃避球賽。勝出足球賽及閃避球賽的校友隊伍可與老師進行師生友誼賽,請各位校友踴躍參加。如有疑問,歡迎致電2757 0322向潘嘉齡主任查詢。


2017-18籌款賣物會

為配合教育發展趨勢,來年度學校會增設編程室。

在4月14日(星期六),學校將會舉行義賣物品活動,為建設編程室籌款,目標是15萬元。

這項有意義的活動怎可以缺少各位關心學校發展的你們來參與呢!

校友會呼籲各位校友在4月14日來母校參與義賣活動,既可以選購心頭好,又可以為母校發展出一分力,真是一舉兩得啊!請大家當天踴躍支持。

日期:4月14日(星期六)
時間:早上9時至下午4時30分

*請大家當天到校後先到校務處報到。


2017-18中一生活齊分享

各位2016-17年度畢業的校友,我們將會在2017年9月23日舉行「中一生活齊分享」活動,現誠意邀請你們回校參與,詳情如下:

日期:2017年9月23日(六)
時間:2:00pm - 4:00pm
地點:本校小禮堂

時間 項目 內容
1:45 - 2:00 報到(照片SHOW) 為回校校友登記
2:00 - 2:10 歡迎辭 王校長
2:10 - 2:20 校友會主席致辭
(新執委會介紹及展望、是次活動目的及預告本年度校友活勳,包括校友盃及14/7 AGM)
校友會主席
2:20 - 2:30 大合照 校友會執委及各老師
2:30 - 3:30 破冰遊戲 基督顯光堂
3:30 - 4:00 YKH聊天室
(與校友分享中學生活點滴)
16-17年度小六的老師及校友到各小六課室進行活動
4:00 聚會結束  

第四屆校友會執行委員會選舉結果

2016-17年度校友會週年大會已順利完成,新一屆校友會執行委員亦已選出。經互選後,各執委名單如下:

主席:高俊銘
副主席:王人麒
司庫:顏家俊
康樂:黃君達
文書:朱国熹
聯絡:譚炫珮


2016-17校友盃

為加強校友間的聯繫,校友會將舉行校友球類賀歲盃賽。詳情如下:

日  期:2017年1月21日
時  間:下午2:00至5:00
地  點:本校籃球場
球賽類別:足球、籃球、羽毛球

校友自由組隊,每10人可組成一隊,每隊分別派校友參與足球賽或籃球賽。勝出的足球校友隊伍可與老師隊進行師生友誼賽。請各位校友踴躍參加,一展身手。如有疑問,歡迎致電2757 0322向潘嘉齡主任查詢。


2016-17年度校友校董選舉結果

提名期:2016年6月17日 - 2016年6月25日
合資格候選人:一人(蔡傳源)
選舉結果:按選舉規則所定,該名候選人自動當選

恭賀蔡傳源校董榮任本校2016-17年度校友校董!