小一自行分配學位備忘

(一)交表日期:
   2018年9月24、26、27、28日及10月2日

(二)時間及地點:
   上午9:00-12:30至下午1:30-4:30(本校校務處)

(三)請攜帶下列文件:
   1. 填妥及簽署之小一入學申請表(自行分配學位)

   2. 申請學生的香港出世紙正、副本,或外地出生證明書及香港合法入境居留證明文件正、副本。

   3. 地址證明文件正本和副本(最近3個月)
     必須為家長或監護人之公屋租約或已蓋釐印租約、差餉單、水/電/煤氣/住宅固網電話收費單。


   4. 家長或監護人身份證/護照/其他身份證明文件正本。

   5. 申報丙部【甲、乙項】資料
     .兄 / 姊就讀本校:
      兄 / 姊出世紙正副本,本學年學生手冊正本及內頁P.3副本。

     .父 / 母 / 兄 / 姊為本校畢業生:
      父 / 母 / 兄 / 姊畢業證書及兄 / 姊出生證明書正本和副本。

     .相同宗教信仰:
     包括基督教及天主教各正統宗派,入學的學生或其父或其母須已經受洗,或為該教會之註冊教友。交表格時須附
     有洗禮紙或教友註冊證正本和副本


*備註:本校原為聖公會基顯小學上午校,凡申請人的父 / 母 / 兄 / 姊在上述學校畢業,可在「自行分配學位」階段計分辦
    法準則下獲得有關分數。

    如遺失畢業證書,可於遞交小一入學申請表時,申請查核畢業資料,本校不另發證明文件。